quarta-feira, 3 de março de 2010


CARDAPIO:
Pães, torradas, patê de foie, berinjelas, abobrinhas, pimentoes, salmao assado inteiro
Saladas:
Mix de folhas verdes com azeitnas, tomate cereja e queijo branco.
Caesar salad
Brusquetas de tomate e manjericao e brusquetas de queijos
Batatinhas recheadas com cream chesse e farofa de bacon
Torradinhas com creme de espinafre e queijo parmesao
Pratos quentes (mini)
Risoto ao funghi
Penne de carne de panela
Bebidas: um brinde de espumante na chegada para os confrades que jantarem (outras bebidas a parte)
Valor por pessoa R$ 52,00 + 10% Serviço

Um comentário:

  1. A próxima reunião da Confraria do Charuto de Porto Alegre será na próxima segunda-feira, dia 8 de março, a partir das 20 horas, no restaurante Al Dente (Rua Mata Bacelar,210)

    ResponderExcluir